Gastronomia Tipica a Parma

Il Forno Bompani è un panificio specializzato in gastronomia tipica a Parma.

Nel nostro laboratorio di gastronomia di Parma ci occupiamo quotidianamente della realizzazione di tutti i prodotti da forno tipici della nostra regione. La produzione di pane fresco, ogni notte, si concentra sull'esperienza e sensibilità volta a mantenere vive le tradizioni. Nel nostro forno lavoriamo solo con ingredienti naturali e freschi, che mantengono la fragranza ed il gusto originario della nostra terra Emiliana. Siamo una gastronomia storica che soddisfa i palati di Parma da più di trent'anni e cuciniamo specialità della nostra terra secondo le ricette tradizionali e utilizzando esclusivamente materie prime di ottima qualità.

Laboratorio di Gastronomia a Parma

Laboratorio di Gastronomia Tipica a ParmaL'offerta della nostra gastronomia tipica a Parma è molto ampia. Se è vero che il nostro business principale è quello del pane di ogni tipo, sia per la vendita diretta ai clienti sia per la fornitura all'ingrosso agli esercizi commerciali (come ristoranti e hotel), siamo anche specializzati nella cucina di tutti i primi piatti tipici di Parma, tra cui i diffusissimi tortellini in brodo e le lasagne. La cura e l'amore nella fase di lavorazione, in cui esperienza e saggezza si fondono con la genuinità delle migliori carni d’allevamento nostrane, danno origine al nostro servizio di vendita di salumi e formaggi di Alta Qualità D.O.P. Infine, è dura pensare all'Emilia Romagna senza che il pensiero non vada anche ai tanti squisiti dolci tipici. Il nostro laboratorio di gastronomia di Parma è infatti un punto di riferimento anche per la produzione di molti dolci soprattutto durante le feste: panettoni e pandori al burro, colombe pasquali, le immancabili torte della nonna, la pasticceria secca, i biscotti e tanto altro.

Vieni a trovarci nel nostro laboratorio di gastronomia di Parma per assaggiare il gusto tipico della tradizione Emiliana.